Реклама | Advertising

Публичная оферта на подписку на журнал "ЖБИ и конструкции" № 061010-1 от 11 сентября 2010 г.

В соответствии со статьей 435 и частью 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации (ГК РФ) настоящая публичная оферта является предложением неопределенному кругу лиц заключить договор об оказании услуг по подписке и доставке периодического издания – журнала «ЖБИ и конструкции» ПИ № ФС 77-35534 от 5 марта 2009 года, свидетельство № 008626 - на нижеследующих условиях.
Настоящий Договор определяет взаимоотношения между ООО "ЖБИ и конструкции", именуемым в дальнейшем Издатель, в лице Генерального директора Михайлова Андрея Геннадьевича, действующего на основании Устава, и Подписчиком - физическим или юридическим лицом, именуемым в дальнейшем Подписчик, принявшим публичное предложение (оферту) о заключении Договора. Принимая данный Договор-оферту, Подписчик тем самым выражает полное свое согласие с условиями настоящего Договора-оферты.
________________________________________

Определения

Издание - журнал "ЖБИ и конструкции (далее – Журнал).
Доставка - комплекс мер, предпринимаемых Издателем для обеспечения получения Подписчиком выпусков Журнала.
Счет - документ на оплату подписки, содержащий существенные условия по подписке (срок подписки, цена, количество выпусков Журнала).

1. Предмет договора

1.1. Издатель, на основании счета, оплаченного Подписчиком, осуществляет   ежеквартальную доставку Журнала в количестве, указанном в счете на оплату, а Подписчик оплачивает выставленный счет в соответствии с указанными в нем банковскими реквизитами Журнала.

2. Порядок заключения договора и изменения его условий

2.1. Акцепт оферты означает согласие Подписчика со всеми условиями настоящего договора-оферты.
2.2. Полным и безоговорочным акцептом настоящей публичной оферты является факт оплаты Подписчиком (либо иным лицом в пользу Подписчика) счета в полном объеме.
2.3. Подписчик обязан сообщить Издателю точный адрес для доставки, имя, фамилию, отчество адресата, контактный телефон и адрес электронной почты для обратной связи.

3. Стоимость услуг и порядок расчетов

3.1 Стоимость годовой подписки на журнал «ЖБИ и конструкции» составляет:
4600 (четыре тысячи шестьсот) рублей - доставка по России;
4900 (четыре тысячи девятьсот) рублей - доставка в республики Армения, Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Украина.
Стоимость подписки НДС не облагается. Журнал выходит ежеквартально, годовая подписка включает в себя 4 номера журнала.
3.2. Подписчик, запрашивает у Издателя счет на оплату подписки и оплачивает его. Счет передается Подписчику по электронной почте или по факсу.
Подписчик также может оплатить подписку иными способами указанными на сайте Издателя www.gbi-magazine.ru (квитанция, платежная система Яндекс.Деньги).

4. Доставка издания и обслуживание подписки

4.1. Доставка выпусков Журнала осуществляется после полной оплаты Подписчиком счета, а также после выполнения действий, указанных в п. 2.3 настоящей оферты.
4.2. Подписчик соглашается с тем, что доставка выпусков Журнала по адресу, указанному Подписчиком, не является предметом настоящей оферты и является функцией почтовой связи, или иной организации, обеспечивающей доставку выпуска издания, при этом, Издатель обязуется оплатить доставку Журнала Подписчику.
4.3. Издатель обеспечивает доставку Журнала Подписчику с привлечением сторонних организаций, в сроки и на условиях оказания услуг почтовой связи или иной организации, обеспечивающей доставку выпуска издания.
4.4. Подписчик вправе обратиться по вопросам подписки к Издателю, который отвечает на вопросы Подписчика в кратчайшие сроки после их получения.
4.5. Подписчик обязан известить Издателя об изменении своего почтового адреса, адреса доставки, контактного телефона. Доставка выпусков Журнала по новому адресу осуществляется Издателем после получения соответствующего уведомления от Подписчика.
4.6. В случае возврата отправления почтовым ведомством, либо иной организацией осуществляющей доставку выпуска Журнала, по причине отсутствия адресата по указанному адресу Издатель вправе приостановить выполнение доставки Подписчику до получения от него сведений об адресе, по которому необходимо осуществить доставку.
4.7.  Услуги считаются оказанными надлежащим образом и в полном объеме, если в течение 15 (Пятнадцати) дней после доставки выпуска Журнала Подписчиком не направлены претензии в адрес Издателя. В случае отсутствия рекламации, акт приема-сдачи выполненных работ (услуг) считается подписанным, а услуги — оказанными надлежащим образом.

5. Ответственность

5.1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящей оферте, Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.
5.2. Все споры и разногласия решаются путем переговоров Сторон. В случае если споры и разногласия не урегулированы путем переговоров, они подлежат разрешению в порядке, установленном законодательством РФ.

6. Срок действия договора

6.1. Договор вступает в силу с момента, указанного в п. 2.2 настоящей оферты, и действует в течение срока подписки в соответствии с оплаченным счетом.